关注证券之星官方微博:

铜乐观情绪支撑价格

2018-01-03 09:13:47 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:铜乐观情绪支撑价格)

铜乐观情绪支撑价格
铜小回落,节前对2018年的预期在节后变的没那么强烈,减仓交易。市场还处于看涨气氛中, 2018年铜基本面变数较大,消费方面应该偏平稳,供应有着很大不确定性。美元继续走弱,但是对昨天铜交易没影响。国内环保问题导致进口废铜减少的量今年应该着重关注,如果进口量减少超预期,铜价格有望今年继续上涨。目前国内消费中性偏弱,现货继续维持贴水,国际连续上涨,需要一定的调整,放弃逢高做空,等待回落再根据市场情况找买点,新年刚开始,继续观望。
(倍特期货策略分析师   许劲松)

上证指数 最新: 2590.78 涨跌幅: -0.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。