首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

美会议纪要偏鸽,金银回涨

来源:倍特期货 2022-11-24 08:58:30
关注证券之星官方微博:

(原标题:美会议纪要偏鸽,金银回涨)

美会议纪要偏鸽,金银回涨
【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收1764.1,涨0.62%,日线报收下影小阳,收上5日均线,短线调整压力减缓,支撑1740,压力1780;COMEX银报收21.715,涨2.28%,日线报收中阳,5日均线止住下行扭头向上,短线调整转稳,支撑21.1,压力22.2。
消息面:美联储会议纪要显示,决策者大多青睐放缓加息的步伐,暗示下月、即12月的加息幅度有望从本月的75个基点回落到50个基点。美国截至11月19日当周初请失业金人数为24万,创三个月新高,预期为22.5万,前值为22.2万。美国10月耐用品订单月率初值为增长1%,增幅创4个月来最大,预期和前值均为0.4%。欧央行副行长称,欧元区很有可能在第四季出现负增长。
【基金持仓】黄金ETF最新持仓为906.93吨,较前一日持平;白银ETF最新持仓为14921.86吨,较前一日持平。
【期货走势】昨晚,沪金平开后下探回升,宽幅震荡中小涨,短线下调意愿减缓,有企稳迹象;沪银昨晚平开回升,5均线走平,短线止住下调后表现为进一步回升态势,关注能否有效恢复强势。
基本面上,美联储会议纪要强化放缓加息的预期,且美国初请失业金人数创新高,盖过耐用品订单向好的影响,美元及美债收益率回落。加之欧央行官员称第四季度可能负增长,带来一定避险需求。黄金白银受到支撑,短线下调暂时止住。AU2302支撑402,压力406;AG2212支撑4800,压力5000。
【观点与操作策略】
观点:沪金阶段性回涨,短线下调压力减缓;沪银中期调整通道上破待确认,短线震荡转稳
策略:沪金Au2302平空短线;银Ag2212逢调整短多交易。
(倍特期货:张中云)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载

相关新闻:

下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-