首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

铜?美国11月Markit制造业PMI数据创2020年5月以来的新低

来源:倍特期货 2022-11-24 09:02:28
关注证券之星官方微博:

(原标题:铜?美国11月Markit制造业PMI数据创2020年5月以来的新低)

铜 美国11月Markit制造业PMI数据创2020年5月以来的新低
【外盘】美联储公布的11月会议记录显示,联储大多数决策者同意很快就应该放缓加息步伐。隔夜美元指数收跌0.96%,美股三大指数震荡收高,伦铜小幅收阳于8027。
【现货】上海金属网:1#电解铜报价65200-65360元/吨,对当月现货升380-升450。
【库存】11月23日LME铜91525吨,-350吨。上海期货交易所铜库存39262,-2553吨。
【操作策略】市场重新评估12月加息预期,国内疫情上升,市场对经济担忧增加,消费淡季开启,需求偏弱,社会库存累库,宏观及基本面压力仍存,技术面压力10日均线,夜间交易时段沪铜于20日均线处窄幅震荡,空单注意节奏。(倍特期货 詹娅书)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载

相关新闻:

下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-