首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

美元脱离高位,金银以横向震荡方式延续调整

来源:倍特期货 2021-11-18 08:55:40
关注证券之星官方微博:

(原标题:美元脱离高位,金银以横向震荡方式延续调整)

美元脱离高位,金银以横向震荡方式延续调整
【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收1871.1,涨0.94%,日线报收中阳收回前一日跌幅,短线调整未向下发展,表现为高位震荡,支撑1846,压力1880;COMEX银报收25.170,涨1.06%,日线小阳守住10日均线,短线调整略稳,日均线多头排列,阶段上行未坏,支撑24.6,压力25.5。
   消息面:美国10月营建许可月率上升4%,预期为上升2.8%,前值为下滑7.7%。美国10月新屋开工年化月率下滑0.7%,预期为上升1.5%,前值为下滑1.6%。欧元区10月CPI年率终值上升4.1%,预期为上升4.1%,前值3.2%。欧洲央行副行长金多斯认为,通胀飚升是暂时的,2022年不会加息。
【基金持仓】黄金ETF最新持仓为976.87吨,较前一日增加0.09%;白银ETF最新持仓为17051.96,较前一日持平。
【期货走势】昨晚国内方面,沪金高开在前一日大阴中部,盘中窄幅震荡,短线调整未向下拓展,但调整要求仍然存在;沪银小幅高开后窄幅震荡,延续小横盘走势,日均线及MACD上叉维持,形态不坏。
    基本面上,美国10新屋开工不及预期,美元及美债收益率自高位回落;欧元区CPI增幅环比扩大,但副行长认为2022年不会加息,这些因素给金银提供了支持,减弱了金银短线下调压力。AU2112支撑380,压力387;AG2112支撑5100,压力5230。
【操作策略】沪金中期宽幅震荡,短线震荡调整,AU2112多单轻持,部分可寻机短线滚动;沪银中期宽幅震荡,短线震荡调整,AG2112以5100为盈损位,轻仓持多或试多。
(倍特期货:张中云)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载

相关新闻:

下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-