首页 - 期货 - 综合资讯 - 正文

API:美国上周原油库存超出预期大幅下降

来源:fx168 2020-05-20 11:05:47
关注证券之星官方微博:

(原标题:API:美国上周原油库存超出预期大幅下降)

美国石油学会(API)周二(5月19日)报告显示,上周美国原油库继续下降。截止5月15日,美国原油库存减少480万桶,前值增加758万桶,预期值增加96.7万桶。

当周API库欣地区原油库存减少500万桶,前值减少230万桶 。

当周API汽油库存减少65.01万桶,前值减少191.1万桶。预期值减少206.7万桶。

当周API精炼油库存增加510万桶,前值 增加471.2万桶。预期值增加133.3万桶。

API报告称,美国上周原油库存减少480万桶至5.213亿桶。美国上周原油进口减少94.1万桶/日。

上周API原油库存录得480万桶的显著下滑,这是自2019年以来的最大降幅,且库欣原油库存录得减少500万桶,为纪录最大降幅。WTI原油7月合约在数据发布前徘徊在31.75美元附近,随后延续了日内涨幅。渣打银行大宗商品研究主管Paul Horsnell表示,乐观情绪正在蔓延,供应下降的速度快于预期,市场已经实现了平衡。

API数据公布后,WTI小幅震荡,布伦特原油则有所下跌。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-