关注证券之星官方微博:

API:上周美国原油库存意外上升83.3万桶 成品油库存大增

2018-06-13 09:11:26 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:API:上周美国原油库存意外上升83.3万桶 成品油库存全面大增)

美国石油学会(API)周二(6月12日)公布报告称,上周美国原油库存意外增加,同时汽油和精炼油库存也大幅增加。

API公布,截至6月8日当周,美国原油库存增加83.3万桶至4.337亿桶,分析师预计为减少290万桶。库欣原油库存减少73万桶。

(API原油库存变化)

(API原油库存变化)

此外,上周汽油库存大增233万桶,分析师预计增加12.5万桶。

同时上周精炼油库存增加210万桶,分析师预估为减少5万桶。

更多数据显示,上周美国原油进口增加40.2万桶/日至830万桶/日。

API数据公布后,美布两油盘后短线下挫后跌幅扩大。

知名金融博客网站Zerohedege点评称,上周俄罗斯原油库存录得2008年来最大增幅,符合媒 体对俄罗斯寻求缩小减产力度的报道,市场在API数据公布之前面临卖出压力。API数据显示原油库存意外录得增长,WTI和RBOB汽油期货价格进一步下跌。

必达财经

上证指数 最新: 2778.99 涨跌幅: -0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。