关注证券之星官方微博:

2018.4.13早盘计划:从哪里来 回哪里去

2018-04-13 11:26:48 证券之星

1,道指:收阳拉升

股指:收阴回落破位平仓临时不做

2,伦铜:收阴回落跌破均线

沪铜:重新回到50000附近开始挣扎徘徊,选择方向,我们先看后动等等再说

3,伦锌:收阴回落创新低

沪锌:24000一破就像泄了气的皮球一路下行,继续持有空单止损位调整到23900

伦铝:收阳拉升创新高

沪铝:收阳拉升站回均线,做多持有止损位 14380

4,日胶:收阴调整

橡胶:依旧在徘徊,11500 之下只能做空止损位11500

5,螺纹:3400之上我们做多,之下做空,目前这个位置上下都挺尴尬,尝试做空止损位3400

铁矿石:多空方向未明,临时不做

焦炭:继续做空持有空单止损位 1750

焦煤:做空持有空单止损位1170

郑煤:继续持有空单止损位 560

玻璃:总体环境变弱临时不做

6,外盘糖:收阳调整

白糖:持有空单止损位5550

7,外盘豆类:收阳调整

国内豆类:手里没有单子多也不做空也不做

油脂类:等待做多一直没有等到那就不做

8,美原油:收阳拉升

国内原油:多单拉升从哪里来回哪里去,有多单的继续跟进做多,没有的继续做日内

PTA:手里没有单子不做

L:多单破位平仓突破9300 做多,不突破不做

9,美黄金,美白银:收阴回落

黄金:多单破位平仓,做了个小电梯

白银:多单破位平仓临时不做

9度备注:空单卷土重来,来势汹汹,随着之前拉升的行情回落,回落的行情拉升,我们发现行情的多空分化还是比较明显的,行情既没有实现一边倒,也没有抱团取暖,同类不同情,例如沪铜沪铝沪锌,沪锌下跌,沪铜徘徊,沪铝上涨,例如原油 PTA L 橡胶,原油上涨,PTA L 徘徊。我们更多的发现一点,就是从哪里来回哪里去,从上涨的行情而来再次上涨,从回落的行情而来,再次回落,仿佛之前的这一波行情是一波放松旅游一样,如果不能在这波行情中保持足够的淡定,很容易被这波调整行情带乱节奏,影响了之前所有的判断和交易,那么行情再次调整之后,我们就要及时的找回原来的节奏,计划你的交易,交易你的计划!!

财经PS:沪铜的徘徊关键点就看50000 的表现,如果这个位置被跌破,行情又将一落千丈,沪锌就是一个很好的例子,24000 就是一个分水岭,沪铝是个倔脾气,想涨就让他涨,橡胶还没有下定决心上涨,那就再次空一波,黑色系,双焦领跌,还有我们一直看空的动力煤,农产品冲高回落,并不是要震荡再次拉升,若是止不住这波回落,将会发酵演化为持续下行行情,虽然错过了最佳开仓位置,我们可以寻找二次开仓机会,再做一波空单,别人赚多少这个不重要,重要的是我们能做到哪里,这是最关键的,原油的行情经典的解释了,从哪里来,回哪里去,回落的行情我们因为运气比较好,全程拿下,反弹由于没有计划,一步步地错过,失去了最佳开仓位置,就这样!!

以上分析仅代表个人观点,据此操作风险自负

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。