关注证券之星官方微博:

2018.4.11早盘计划——空单变多单 止损在心间

2018-04-11 10:35:36 证券之星

1,道指:收阳调整

股指:收阳拉升,看涨做多,止损位3900 开始做多单

2,伦铜:放量收阳拉升

沪铜:站稳51000 确定拉升,那我们转头做点多单止损位 51200

3,伦锌:收阳调整

沪锌:依然没有有效站稳,可以暂时不做

伦铝:收阳拉升看涨做多

沪铝:继续做多持有多单止损位 14300

4.日胶:收阴回落

橡胶:已经做多继续持有止损位 11490

5,螺纹:突破3400 尝试做多止损位 3395

铁矿石:稳住450 开始做多止损位 450

焦炭:勉强站上1800 以1790 为止损位做多

焦煤:1200 之下临时不做

郑煤:临时不做

玻璃:1350 突破尝试做多止损位1350

6,外盘糖:收阴回落创新低

白糖:没有太好的机会不做

7,外盘豆类:收阳收阴调整

国内豆类:冲高回落一段完美的高开低走行情,我们手里没有单子看看就可以,不做

油脂类:继续观望等待,等待稳住之后我们去做多

8,美原油:收阳拉升看涨做多

国内原油:持续拉升收阳,我们昨日已经说过,空单平仓剩下的主要就靠日内的发挥了,手里没有单子,临时不考虑波段交易,行情若能回归,走出一波震荡行情,那将是短线交易日的天下

PTA:空单止损之后临时不做

L:持有多单止损位 9220

9,美黄金,美白银:收阳拉升看涨

黄金:没有突破274 继续观望等待

白银:没有有效突破3650 继续观望等待

备注:画风一变,昨日的空单已经全部消失,换上了满满的多单,红色代表喜庆,是我们都喜欢的颜色,也是我们所有人都乐意去做的操作,那就是买买买,涨涨涨,当然希望归希望,事实仍旧是事实,如果行情都能按照我们希望的行情去走的话,我们基本上就衣食无忧,天天捡钱了,实际上大部分的时候,行情都是不按照我们既定的方向去运行的,我们要做的更多的也是,当行情不按照我们的计划运行的时候,我们如何交易,如何处理。最好的方法就是量化止损,所谓量化分为两种,时间和空间,时间上多久没走出我们想要的行情,主动平仓;空间上,反向运行到哪里我们被动平仓,这两点只要练好了,交易基本上就没有太多的后顾之忧了,剩下的唯一任务就是不断地提高交易的准确性,确定性,计划你的交易,交易你的计划!!

PS:沪铜,沪锌的空单已经离场,沪铜多单开始进入,沪铝橡胶 L 的多单昨日已经全部进场完成,今日我们螺纹,铁矿石,也要相继入场,繁荣的景象也许会来,也许不会来,我们只是看图说话,减少更多感情的参与,整体金属市场缺货,看涨,期货现货的联动效应非常明显,但是对于整个2018年的经济形势仍然不抱有太大的希望,不过观点是观点,交易是交易,不能因为看空就死扛空单,也不能因为看涨,而死拿多单,一切跟着行情走,决定你手里持仓方向的不是情绪,不是结论,而是行情的走势!就这样!!

以上分析仅代表个人观点,据此操作风险自负

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。