关注证券之星官方微博:

2018.3.28早盘计划:让空单再飘一会

2018-03-28 10:47:35 证券之星

1,道指:收阴回落 继续看空 做空

  股指: 收阴回落 临时不做

  2,伦铜:收阳调整

  沪铜:反弹不过50000,行情仍旧不变,今日不突破 50000 我们将再次做空

  3,伦锌:收阳调整

  沪锌:25000 未能突破,今日再不突破,我们将做空 止损位25000

  伦铝:收阴回落

  沪铝:13850的空单止损位破位平仓,不破持有

  4,日胶:收阳调整

  橡胶:11300的空单止损位 继续持有即可

  5,螺纹:行情回落 没有单子 不做

  铁矿石:持有空单 止损位 450

  焦炭:持有空单 止损位调整到 1850

  焦煤:若有持仓 继续持有 止损位1250 若无持仓 无需再次开仓

  郑煤:持有空单 止损位 582

  玻璃:持有空单 止损位1400

  6,外盘糖:收阳调整

  白糖:现在做1809 合约 持有空单 止损位 5650

  7,外盘豆类:收阴回落

  国内豆类:a 跌破3750 尝试做空 止损位 3750 m rm 已经进入空单 持有即可 止损位 3100 2550

  油脂类:继续等待机会 不着急

  8,美原油:收阴回落

  国内原油:连续三根阴线,获利50% 依旧继续做空,持有空单。

  PTA:持有空单 止损位调整到 5460

  L 持有空单 止损位 依旧是 9200

  9,美黄金,美白银:收阴调整

  黄金:破位平仓 获利了结

  白银:破位平仓 获利了结

  备注:生活中我们常说,读书或者旅行,身体和心灵 总有一个在路上。

  实际生活中,我们看到更多的人选择了去旅行而不是去读书,心灵在沉睡,身体一直在路上,随着互联网经济的升级,快餐时代盛行,旅行已经不是一次身体与灵魂的涤荡,而是一次次移动的人体照相机。

  这是社会浮躁的一种表象,期货市场中我们依然是如此,长线或者短线,技术和心态,总有一个在路上,实际交易中,我们看到更多的人选择了短平快的短线交易,心态很浮躁,双手在抖动,随着各大期货公司交易成本的不断降低,同样恶性竞争,交易已经不是一次理念与技术的结合,而是一次次对于短期利润的追逐,人们追求一击必胜,一招吃遍天,追求每一次交易都要盈利,往往越是如此,越是难以盈利,在亏损的路上越走越远,最终离开这个市场,并且抱怨这个市场,其实市场一直都没有变,变得是交易的心态,如果交易的成本不是降低,而是提高,我相信更多的投资者,会去思考绝对超额收益,而不是短期微博利润。

  这是一个矛盾统一体,我们需要从自身开始改变,计划你的交易,交易你的计划!!

  (以上观点仅供参考,不可作为操作建议。投资有风险,入市需谨慎。)

证券之星网app

上证指数 最新: 3192.13 涨跌幅: -0.69%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。