关注证券之星官方微博:

2018.3.13早盘计划:依旧做空单,黑色仍在线

2018-03-13 11:06:02 证券之星

1、道指:收阴回落

股指:收阴调整 整体上涨,看涨做多,止损位 4080

2、伦铜:收阴回落

沪铜:跌破51900 做空 止损位 52000 ,不破不做。

3、伦锌:收阴回落

沪锌:跌破25000 重新做空,止损位25000

伦铝:收阴回落

沪铝:继续做空 持有空单 止损位 14000

4、日胶:收阳调整 橡胶:继续观望等待机会 30

5、螺纹:继续持有空单 止损位 3760

铁矿石:继续持有空单 止损位 490

焦炭:有空单的 继续持有,止损位 2050没有的不着急

焦煤:继续持有空单 止损位1290

郑煤:继续持有空单 止损位 615

玻璃:手里没有单子再次做空 止损位 1485

6、外盘糖:收阳调整

白糖:继续观望 等待机会

7、外盘豆类:收阳 收阴调整

国内豆类:空单已经登场 尽量不要退出,止损位 a 3630 m 3090 rm 2540

油脂类:手里没有单子 不做

8、美原油:收阴调整

PTA:继续做空 持有空单 止损位 5610

L:继续持有空单 止损位 9250

9、美黄金,美白银:收阳调整

黄金:继续观望 等待做多的机会 突破274 做多 止损位273

白银:等待机会 突破3710 做多 止损位3700

备注:并不是所有的品种我们都要参与,并不是同样的方法适合所有的品种。期货交易就如同谈恋爱一样,弱水三千只取一瓢,不要奢求可以找到一个万能公式可以无往而不利,也不要想着自己可以战无不胜,成为常胜将军,永远记住这是一个风险博弈市场,我们要做的就是在风云诡谲的市场波动中,寻找到自己适合并且可以把握的方法和品种,然后认真的坚持下去就好,经常看我们早盘计划大的朋友会看到我们很少做油脂类,不是不想做,而是不好把握,我们经常做 有色和黑色,那是因为我们的方法比较适合这些品种的交易。计划你的交易,交易你的计划!!

PS:距离原油上市还有不到半个月的时间,我们每天都会提醒大家,让大家记住这个具有里程碑式的品种,这是期货市场的一个新的纪元,昨天有位朋友跟我说跟着某位老师没有赚钱,希望跟着我们可以把钱赚回来, 首先我们要感谢这位朋友的信任,其次我们必须要有一个理性的认识,在市场中寻找的老师,一定是一个可以和你产生共鸣并且和你的思路方法契合的那个,老师是引领你在这个市场把握一个正确的方向和形成一种淡泊的心态的一个符号,既不要过分苛求,也不要盲目崇拜,就这样!!

以上分析仅代表个人观点,据此操作风险自负

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。