关注证券之星官方微博:

2018.3.8早盘计划:妇女节交易要放空 财富落囊中

2018-03-08 11:57:37 证券之星

1、道指:收阳调整

股指:收阴回落 来回折腾 临时不做

2、伦铜:收阴回落

沪铜:空单做的很漂亮,持有即可 止损位 下调至 52500 继续拿着

3、伦锌:收阴回落

沪锌:持有空单 止损位 25500

伦铝:收阴回落 沪铝:上涨无门 开始下行 尝试做空 止损位 14350

4、日胶:收阴调整

橡胶:收阳拉升 力度很轻 临时不做

5、螺纹:跌破3950 再次做空 止损位 3930

铁矿石:继续持有空单 止损位 525

焦炭:继续做空 持有空单 止损位 2180

焦煤:继续持有空单 止损位1370

郑煤:继续持有空单 止损位 628

玻璃:继续持有空单 止损位1495

6、外盘糖:收阴回落

白糖:手里没有单子,有尝试做空的朋友 止损位 依然是 5700

7、外盘豆类:收阴回落

国内豆类:依旧临时不做

油脂类:收阴调整 临时不做

8、美原油:收阴回落

PTA:已经做空 持有即可 止损位 5750

L: 持有空单 止损位 9640

9、美黄金,美白银:收阴回落 深度调整

黄金:273的止损位 破位平仓 不破持有

白银:破位平仓 若能再次站回3700 我们依旧考虑 做多单

备注:收拳是为了更好的出拳,沪铜给出了一个完美的诠释,行情有持续运行,就有反复测试调整,一鼓作气地行情,如果在开始启动的时候我们就能够跟上的话,会有一份很不错的收益,在半途跟上的话,在经过一番煎熬的情况下也会有一番收获,就怕在最后的末期追上,轻则 煎熬难受没有收益,重责赶上转折,赔了夫人又折兵,如何避免这样的事情发生,就是做交易计划的必要性条件,不一定每一次大都是对的,不一定每一波都能够抓住,但是只要是考虑了资金利用率和风险率的计划,总能够很好的保护自己的权益,虽不能百战百胜,最起码不会全军覆没,这段时间总有品种反弹拉升,大部分品种还是回落下跌,把我这个主基调,我们只去寻找和把握做空的机会就可以了,计划你的交易,交易你的计划!!

PS:有色金属全体做空,目前我们早盘计划中呈现的是 沪铜沪铝沪锌,还有很多 沪铅 沪镍 等等也都可以相互参考,黑色系目前是全体空单,动力煤昨夜略微反弹 依旧回落,我们之前论证过,慢悠悠的行情才是我们喜欢的行情,暴涨暴跌的行情,是我们偶然遇到的行情,抓住了大赚一笔,抓不住也不可惜,淡然处之,就像前几日的 大豆 豆粕 菜粕,疯狂拉升,赶上了赚个30%左右没问题,没赶上 也不着急,有色黑色依然有机会,就这样!!

以上分析仅代表个人观点,据此操作风险自负

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。