关注证券之星官方微博:

2018.3.7 早盘计划:郑煤空单在线,金银开进多单

2018-03-07 14:24:34 证券之星

1、道指:收阴调整

股指:虽然有拉升,但是力度很一般,没有很好的交易机会,不做

 

2、伦铜:收阳反弹 21日均线之下 依旧看空

沪铜:收阳拉升 空单止损,但并不是多单机会,反而是一此新的做空 机会 53000的止损位 可以再次做空

 

3、伦锌:收阳十字星

沪锌:空单获利平仓 25500 平仓之后 略作等待,若今日一直在25500 之下,我们可以再次做空

伦铝:收阴调整

沪铝:继续观望等待做多机会

 

4、日胶:收阴调整 橡胶:等待突破13000做多

 

5、螺纹:昨日空单反弹 止损之后 获利了结,接下来 再次进入观望阶段,等待下一个做空机会

铁矿石:继续 持有空单 止损位 530

焦炭:2200 平仓了结之后,等待 再次做空机会

焦煤:继续持有空单 止损位1395

郑煤:继续持有空单 止损位628

玻璃:继续持有空单 止损位 1495

 

6、外盘糖:收阴调整

白糖:昨日下行突破,持续回落,我们计划做多,没有跟进做空,这样看来 属于错过了一波行情,失去了最佳开仓时机,所以不建议去跟进,喜欢去空白糖的朋友,我只能给一个 5700的止损位

 

7、外盘豆类:收阴调整 油脂拉升

国内豆类:持续回落 临时不做

油脂类:观望等待,等待做多

 

8、美原油:收阴调整 回落

PTA:涨不上去就跌下去,止损位 5780 尝试开仓

L:行情若能跌破 9500 就开空,跌不破 不做

 

9、美黄金,美白银:收阳拉升

黄金:计划之中,站稳273 做多,止损位273

白银:站稳3700 做多 止损位 3700

 

备注:机会总是留给有准备的人,交易总是留给有计划的人,按部就班,我们称之为执行,随意开仓,我们大部分就称之为冲动,虽然也有武功大成者,随手开仓都是神来之笔,但是毕竟那是少数,我们大部分还是走传统一点比较好,一个课堂虽然只有一个老师,但是下面却可以坐上几十个甚至几百个学生,我们不需要成为老师那样的人,但是我们可以成为优秀的学生,优秀的学生可以有几个,也可以有很多,我们只是努力的让优秀的学生变得更多而已。交易本身就是一门学以致用的技术,首先要做的就是认真 耐心的去学,才可以广泛应用,计划你的交易,交易你的计划!!

 

PS:做好了黄金白银的多单计划,等待验证,行情给了机会,那我们就去交易,有色金属和黑色系出现了大幅的反弹,但是目前的反弹还没有形成做多的信号,所以对于平仓的品种,我们只是获利了结,观望而已。并不准备做多,相反,我认为收拳是为了更好的出拳,所以更好的做空机会又来了,比如沪铜,昨日我们错过了白糖的空单,毕竟我们也不可能每一个品种都做到,错过就错过吧,动力煤是一个温和的品种,不论上涨还是下跌,都是验证趋势线缓缓地运行,破位就走,不破就拿着,就这样!!                      

 

以上分析仅代表个人观点,据此操作风险自负

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。