关注证券之星官方微博:

2018.3.6早盘计划:多单已成往事 空单就开始盈利

2018-03-06 11:22:57 证券之星

1、道指: 收阳拉升 均线之下 依旧看空

股指:收阴调整 依旧没有很好的交易机会

2、伦铜:收阴带有长长的下影线。

沪铜:昨日夜盘将止损位调整到 52300 ,触位平仓,那今日 就略微等待一下,不能突破52500 再做空,或者跌破52000再次做空,不着急

3、伦锌:收阴回落 创新低

沪锌:继续做空 持有空单 止损位 25500

伦铝:收阴调整 沪铝:手里没有单子不做

4、日胶:收阴调整

橡胶:突破 又回落 开仓又平仓

5、螺纹:持有空单 止损位3960 ,捡到的行情不要太客气,先保证获利再说

铁矿石:空单止损位调整到 526 继续持有,如果运气好,这波行情我们可能会收益50点以上

焦炭:继续做空 持有空单 止损位 2200

焦煤:继续做空 持有空单 止损位 1390

郑煤:继续做空 持有空单 止损位 630

玻璃:继续做空 持有空单 止损位 1495

6、外盘糖:收阳调整

白糖:没有单子 不做

7、外盘豆类:收阳 收阴调整

国内豆类:由于止损位的 调整,我们农产品的多单平仓 很早,也因此少了一份波折,多了一份收获,未来还能不能做多,不着急下定论,先看看再说

油脂类:收阴调整 等待再次稳住,再次做多。

8、美原油:收阳拉升

PTA:收阴回落 临时不做

L:多单破位 临时不做

9、美黄金,美白银:收阴调整

黄金:临时不做 继续观望 等待做多

白银:继续观望 不着急操作

备注:当多单成为往事,空头就成了主力,昨日空头大展神威,在有色金属和黑色系上给我们送来了慢慢地利润,本来只是想起个头,却不想赚了个开门红,还是我们之前的那句话,即在意料之中,也在意料之外,意料之中的下行,意料之外的大幅下行,所以我们昨日公共号上发了一篇文章,惊蛰送礼,你收了多少,我们都知道,交易就是一场修行,既不能因为资金小就恣意妄为,乱作一通,也不能因为资金大,就畏手畏脚,不敢行动。真正的交易者,应该做到,眼中只有价格,操作只管仓位,到什么山唱什么歌,该做多的时候不犹豫,该平仓的时候够坚决。如此方能无往而不利,稳定获利,计划你的交易,交易你的计划!!

PS:既然有色金属和黑色系 已经开启了空单模式,我们就继续持有即可,拿多久就拿多久,总之不是盲目的拿,而是带着止损位去拿,只要不破位,怎么折腾都不管,只要破位了,就要立刻拍屁股走人,再怎么诱惑也不动摇,多头犹如爬楼梯,跌倒了可以再次爬上去,空头犹如跳窗户,错过了,基本上就没有机会了,就这样!!

以上分析仅代表个人观点,据此操作风险自负

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。