关注证券之星官方微博:

黄金下测1300大关了!“多米诺式”南下即将开启?

2018-03-02 09:21:19 来源:fx168
fx168 更多文章>>
周四(03月01日)欧盘下午时段,4小时图显示,黄金价格延续此前跌势,截至发稿,盘内最低触低1304.51水平。伴随鲍威尔参议院经济证词的倒计时逼近,美元指数涨势强劲;同盘时段,美元指数站稳4小时5SMA均线支撑,一路上行。

(原标题:黄金下测1300大关了!“多米诺式”南下即将开启?)

周四(03月01日)欧盘下午时段,4小时图显示,黄金价格延续此前跌势,截至发稿,盘内最低触低1304.51水平。

MACD显示9日EMA位于26日EMA下方,双线有加速下跌的趋势,暗示后市金价或进一步下行。

伴随鲍威尔参议院经济证词的倒计时逼近,美元指数涨势强劲;同盘时段,美元指数站稳4小时5SMA均线支撑,一路上行。

黄金价格由此跌向更低位。目前价格正在下测1300大关水平,一旦跌破后市目标位看向1290大关,进而是1280水平。如果价格跌破了1280支撑,则下行风险加大,料将进一步下测1270大关位置。

相反,如果金价之后获得上行动能,则当前阻力位位于5SMA均线附近1310水平,进而是10SMA均线附近1315-20区域,进而是30SMA/60SMA所在区域1330-25水平。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。