关注证券之星官方微博:

全球避险情绪升温 郑糖受影响走低

2017-05-18 15:58:02 作者:蔡潇 来源:金融界
金融界 更多文章>>

(原标题:全球避险情绪升温 郑糖受影响走低)

1、走势分析

昨日外糖ICE7月主力合约价格延续上一交易日的上涨势头,受巴西未来的恶劣天气以及雷亚尔汇率的因素影响,价格站稳16美分关口并试探40日线的均线压力,收盘价16.32美分,上涨32美分,涨幅2.00%,关注价格回踩下方20日均线的支撑是否有效。国内郑糖1709合约受外盘上涨影响小幅高开,但价格在上冲长期趋势线的60日线时遇阻,在外盘收盘收出较大的涨幅的情况下早盘再次试探60日线无法形成突破,价格跟随商品市场整体下跌的氛围出现下滑,尾盘价格险守6700,但是由于国际金融形势风云再起,全球避险情绪再度升温,价格恐难以走出独立的上涨走势。

今日广西南华报价较昨日维持不变:贵港仓库上林糖自提报6730元,欧亚陆屋糖厂厂交少量一级报6670元,龙州南华霞秀,龙二,龙田报6670元,田阳糖厂交报6650元,东门木棉花厂交报6740元,南宁仓库自提报6790元,上林糖厂交报6690元,田东厂交报6670元,隆安南圩糖厂交报6690元,那桐糖厂报6690元,来宾忻城糖厂交报6730元,平果糖厂报6660元,贵州册亨糖厂厂交报6510元,二级减40元。总体成交情况一般。

2、建议策略:

郑糖上冲60日线失败,且今日市场普跌,全球大宗商品价格纷纷转入跌势,短多及时止盈,等待市场企稳之后再考虑介入多单,观望为主。 首创期货 蔡潇

证券之星网app

上证指数 最新: 3287.71 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。