关注证券之星官方微博:

原油净多头押注连续10周录得下降 投资者看空油价情绪不减

2018-12-02 15:17:16 来源:FX168
FX168 更多文章>>
根据美国商品期货委员会(CFTC)周五(11月30日)发布的期货头寸报告(COT)显示,最新一周原油净多头押注已经连续第10周录得下降,表明投资者继续看空油价走势。美股多头情绪暂时稳定,多空变化基本一致,表明近期的美股大跌局面有所改善,帮助暂时控制住了悲观情绪。

(原标题:原油净多头押注连续10周录得下降 投资者看空油价情绪不减)

根据美国商品期货委员会(CFTC)周五(11月30日)发布的期货头寸报告(COT)显示,最新一周原油净多头押注已经连续第10周录得下降,表明投资者继续看空油价走势。

另一方面,外汇投机者继续看好美元走强,这在欧元/美元空仓增长得以显现。考虑到该货币对的净多头仓位在过去数月内持续下降,只要空仓保持稳定,未来数周内欧元/美元的净多头押注有望跌至2018年新低。

此外,美股多头情绪暂时稳定,多空变化基本一致,表明近期的美股大跌局面有所改善,帮助暂时控制住了悲观情绪。

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。