首页 - 期货 - 其他数据 - 正文

大连商品交易所交易日历(2019/06/27)

关注证券之星官方微博:

交易提示

20190627eg1906※配对日; ※今日闭市之前,买方会员可以根据交易所公布的信息,提出交割意向申报; ※今日闭市后,交易所通过计算机对交割月份持仓合约进行交割配对,配对结果一经确定,买卖双方不得变更; ※今日后第一个工作日内,买方应将开具增值税发票的具体要求,如购货单位名称、购货单位地址、纳税人登记号、金额等信息通知卖方; ※今日后七个交易日内,卖方将增值税专用发票交付买方。

20190627jd1906※配对日; ※今日闭市之前,买方会员可以根据交易所公布的信息,提出交割意向申报; ※今日闭市后,交易所通过计算机对交割月份持仓合约进行交割配对,配对结果一经确定,买卖双方不得变更; ※今日后第一个工作日内,买方应将开具增值税发票的具体要求,如购货单位名称、购货单位地址、纳税人登记号、金额等信息通知卖方; ※今日后七个交易日内,卖方将增值税专用发票交付买方。

20190627jd1906※换货的结果将于今日闭市前公布;

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-