首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

俄油价格上限偏高令油价继续下挫

来源:倍特期货 2022-11-24 08:59:38
关注证券之星官方微博:

(原标题:俄油价格上限偏高令油价继续下挫)

俄油价格上限偏高令油价继续下挫
基本面综述:财联社11月23日讯当地时间周三,据知情人士透露,欧盟正在与G7国家讨论,将俄罗斯原油价格限制在每桶65至70美元之间。这一价格水平比预期要更高一些,因此导致国际油价短线走低,美、布两油短均跌逾3%。
操作建议:原油01合约看日内运行区间在592-568,短期继续试探震荡区域低位支撑570一线,整体原油看短期趋弱运行,交易上继续空单参与不过570一线注意支撑位置容易折返,高位空单注意减持,不追空。
(倍特期货  魏宏杰  李艳绪)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-