首页 - 期货 - 能源期货 - 正文

NYMEX原油上看82.24美元

来源:汇通网 作者:米末 2022-11-23 16:15:00
关注证券之星官方微博:
汇通网讯——周三(11月23日),国际油价小幅走高,因行业数据显示上周美国原油下降幅度大于预期。俄罗斯如何回应七国集团(G7)对俄石油限价存在不确定性,这也为市场提供了一些支持。NYMEX原油上看82.24美元。

(原标题:NYMEX原油上看82.24美元)

周三(11月23日),国际油价小幅走高,因行业数据显示上周美国原油下降幅度大于预期。俄罗斯如何回应七国集团(G7)对俄石油限价存在不确定性,这也为市场提供了一些支持。NYMEX原油上看82.24美元。

北京时间16:14,NYMEX原油期货上涨0.67%至81.49美元/桶;ICE布伦特原油期货上涨0.58%至88.21美元/桶。

由于阿拉伯联合酋长国、科威特、伊拉克和阿尔及利亚强化了沙特阿拉伯能源部长的评论,即石油输出国组织及其盟国(OPEC+)不考虑增加石油产量,两大油价隔夜延续上周五(11月19日)纽约时段反弹势头。OPEC+将于12月4日召开下一次会议。

美国石油协会(API)最新公布的数据显示,截至11月18日当周,美国原油库存减少481.9万桶,降幅超过预期的242.8万桶近一倍;包括取暖油和喷气燃料在内的馏分油库存增加了110.5万桶,增幅超过预期的50万桶。

俄罗斯如何回应七国集团(G7)对俄石油限价存在不确定性,这也为市场提供了一些支持。美国财政部一位高级官员周二(11月22日)表示,价格上限将很快公布。他并补充说,价格上限可能每年调整几次。

SPI Asset Management执行合伙人Stephen Innes在一份报告中表示:“交易员密切关注俄罗斯究竟会削减多少石油出口以进行报复,这可能会提振油价。”

CMC Markets分析师Tina Teng表示,在美联储11月政策会议纪要公布之前,交易员也持谨慎态度,“预计美联储将暗示放缓加息,但若出现任何令人意外的鹰派信号都会打压市场情绪,提振美元并打压大宗商品价格。”

小时图上看,NYMEX原油自80.69美元开启上行iii浪走势,上方阻力看向61.8%目标位82.24美元。iii浪是自79.85美元开启的上行(iii)浪的子浪,(iii)浪的61.8%目标位在83.07美元。iii浪是自75.28美元开启的上行((i))浪的子浪。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-