首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

原油继续承压,短期下行动能依然存在

来源:倍特期货 2022-09-22 09:07:24
关注证券之星官方微博:

(原标题:原油继续承压,短期下行动能依然存在)

原油继续承压,短期下行动能依然存在
基本面综述:今天凌晨,美国联邦储备委员会宣布加息75个基点,将联邦基金利率目标区间上调到3.00%至3.25%之间,符合市场预期。
  对于美联储最新利率决议,杨安表示,今年6月后联储的鹰派态度一再超出市场预期,令投资者对未来的经济增长和资产价格预期持续走弱,7月大宗商品市场的暴跌行情强化了投资者对美联储加息的利空判断。此次9月议息会议同样是8月美国通胀数据超预期背景下进行,结果如期加息75个基点。未来市场会关注美联储对经济增速及失业率方面的后期展望,在宏观因素对大宗商品市场不断施加压力的背景下,本次美联储议息会议之后会对油价四季度走向产生比较重要的影响。
  “美联储决策对油市和股市的利空这两天其实已经在陆续兑现了,如果仅仅说加息这一点,反倒有可能出现加息利空出尽,风险资产反弹的情形。美联储议息对油价的利空目前是其次的,周三晚间公布的EIA库存报告显示美国的汽油表需降至多年低点,汽油表需甚至比2020年疫情时还要低迷。周三市场交易的重心是这个。”
操作建议:原油11合约看日内运行区间在660-637,短期压力区域660-670,整体不过670盘面继续承压回落为主,交易上继续结合区间高抛低平空单参与不变
(倍特期货  魏宏杰  李艳绪)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-