首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

国际加息周期下继续利空原油

来源:倍特期货 2022-09-21 08:41:54
关注证券之星官方微博:

(原标题:国际加息周期下继续利空原油)

国际加息周期下继续利空原油
基本面综述:金联创成品油分析师王珊表示,本轮计价周期以来,国际原油整体依然维持偏低水平运行,均价环比回落。尽管原油市场供应前景的不确定性依然较大,但欧美加息预期下全球经济放缓忧虑令油价承压。
  机构测算,截至9月20日本轮成品油调价周期第九个工作日,参考原油品种均价为每桶88.90美元,变化率为-6.25%,预计国内汽油、柴油下调幅度为每吨280元,折合汽油、柴油每升下调0.2元左右。本轮油价调整后,95号汽油有望全面降至9元以下。
后市看来,国际原油或维持宽幅震荡走势,预计原油价格或在87美元/桶附近震荡。”金联创成品油分析师毕明欣表示,9月下旬,生产方侧重追赶销量,国际原油短期内或延续利空指向。
操作建议:原油11合约看日内运行区间在651-628,继续呈现承压调整的形态,结合区间继续高抛低平空单参与为主
(倍特期货  魏宏杰  李艳绪)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-