首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

原油震荡上行动能正在压力区域逐步消退

来源:倍特期货 2022-08-03 09:36:04
关注证券之星官方微博:

(原标题:原油震荡上行动能正在压力区域逐步消退)

原油震荡上行动能正在压力区域逐步消退
基本面综述:油价一度从高位大幅下探,欧元区7月制造业PMI终值跌破荣枯线增加了该地区经济衰退风险,经济压力已经从需求端开始逐渐拖垮油价,欧洲柴油出现跳水大跌引领油价大幅下挫,而近期大国之间摩擦地缘因素升温带来一些不可控因素最终对市场情绪产生巨大的影响,担忧情绪升温,市场风险偏好回落,作为自身拥有政治属性的重要战略物资原油对此反应最为敏锐,油价再次出现大幅下跌,在一个背靠支撑的震荡反弹修复阶段油价出现这样的走势也进一步反映了当前原油市场利空因素正在逐步占据主动。
操作建议:原油目前整体情况看走势逐步弱于其他工业品,且在目前压力区域670-700之间上行动能逐步有消退之势头,短期继续承压下行为主,日内09合约运行区间在690-651,交易上继续高抛低平空单参与为主。
(倍特期货  魏宏杰  李艳绪)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-