首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

橡胶短期低位暂时逐步走稳

来源:倍特期货 2022-06-22 10:21:20
关注证券之星官方微博:

(原标题:橡胶短期低位暂时逐步走稳)

橡胶短期低位暂时逐步走稳
基本面综述:橡胶的金融属性目前比较淡化,导致投资者并不是非常青睐,从而还是看基本面变化比较多,当然市场情绪也还是存在影响,只是说力度不是很大。国内宏观方面难以出现5月中旬的恐慌性,进口量短期难以大幅提升,全乳胶产量存在一定话题性,下游需求方面仍在消化国内经济复苏过程中带来的利好,全国库存平稳去库当中
操作建议:橡胶09合约看日内运行区间在12650-12870,整体在低位逐步企稳,如果原油暂时不再往下其跟跌动能将逐步弱化,短期在12760附近继续企稳为主,目前下行空间有限,注意短线低多机会,为防止风险交易日内参与为主。
(倍特期货  魏宏杰  李艳绪)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载

相关新闻:

下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-