首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

美会议纪要偏鹰,金银借美感恩节存修正要求

来源:倍特期货 2021-11-25 09:05:23
关注证券之星官方微博:

(原标题:美会议纪要偏鹰,金银借美感恩节存修正要求)

美会议纪要偏鹰,金银借美感恩节存修正要求
【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收1791.0,跌0.05%,日线在60日均线附近报收小阴星线,短线跌势暂缓但弱势不变,支撑1770,压力1816;COMEX银报收23.590,跌0.49%,日线小阴,5、10日均线及MACD下叉,短线弱势维持,支撑23.0,压力24.2。
   消息面:美联储会议纪要显示,越来越多的官员支持加快缩减购债规模,并提前加息。美国第三季度实际GDP年化季度为成长2.1%,预期为成长2.2%,前值为成长2%。美国第三季度核心PCE物价指数年化季率修正值为成长5.4%,预期和前值均为4.5%。美国截至11月20日当周初请失业金人数为19.9万,为1969年来新低,之前预期为26万,前值为26.8万。
【基金持仓】黄金ETF最新持仓为991.11吨,较前一日持平;白银ETF最新持仓为17021.74,较前一日持平。
【期货走势】昨晚国内方面,沪金小幅低开后回稳,短线弱势维持,但期价与5日均线偏离过远有反复修正要求;沪银小幅低开后回稳,5、10日均线及MACD死叉开口,短线弱势维持,9月30日以来低点连线暂时未被有效下破。
     基本面上,鲍威尔获得美联储主席的连任提名后,美国第三季度核心PCE物价指数高于预期,初请失业金人数创新1969年来新低,美联储会议纪要偏鹰派,美元继续上行,这继续给金银带来压力。但期价持续下跌后技术上有修正要求,且今日美国感恩节休市,金银短线有反复修正预期。AU2112支撑367,压力372;AG2112支撑4800,压力4940。
【操作策略】沪金中期宽幅震荡,短线急跌后有反复要求,AU2112盘中短线交易;沪银中期宽幅震荡,短线震荡调整触及支撑,AG2112盘中短线交易。
(倍特期货:张中云)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载

相关新闻:

下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-