首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

铜 利好提振伦铜收涨

来源:倍特期货 2021-11-23 08:54:26
关注证券之星官方微博:

(原标题:铜 利好提振伦铜收涨)

铜  利好提振伦铜收涨
【外盘】当地时间22日,美国总统拜登提名美联储现任主席鲍威尔连任,提名美联储理事布雷纳德为下任美联储副主席。鉴于二人的货币政策立场都偏向鸽派,这一提名被视为利好股市流动性。伦铜收涨于9671。
【现货】上海金属网:1#电解铜报价71570-72330元/吨,对当月现货升800-升1125-1450。
【库存】11月19日LME铜库存86525吨,-3350吨,上海期货交易所铜库存:12363吨,-3796吨。
【操作策略】库存紧俏,铜升水触高位运行,沪铜1月60日均线支撑,,谨慎偏多,注意节奏。 
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载

相关新闻:

下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-