首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

铜 能源危机引发需求担忧

来源:倍特期货 2021-10-13 08:52:10
关注证券之星官方微博:

(原标题:铜 能源危机引发需求担忧)

铜  能源危机引发需求担忧
【外盘】能源危机引发需求担忧,IMF下调全球与美国经济增长预期,周二美联储副主席Richard Clarida表示,缩减美债的计划所需的条件几乎得到满足,进一步巩固了市场对美联储11月缩减购债的预期,美元指数连续第二日攀升,美股走跌,金属市场普遍承压回落。伦铜最低下探至9357,收盘9454。
【现货】上海金属网:1#电解铜报价60100-70670元/吨,对当月现货平水-升120。
【库存】10月12日LME铜库存195250吨,-2400吨,上海期货交易所铜库存:10034吨,+0吨。
【操作策略】沪铜夜盘时段出现回落,但仍位于均线系统支撑之上,保持谨慎偏多思路,短线注意节奏。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-