首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

美股原油大涨缓和市场情绪,金落银涨节奏切换

来源:倍特期货 2021-07-22 08:43:53
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股原油大涨缓和市场情绪,金落银涨节奏切换)

美股原油大涨缓和市场情绪,金落银涨节奏切换
【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收1806.0,跌0.35%,日线小阴再试20日均线支撑,5日均线向下勾头,短线反弹受阻特征维持,支撑1792,压力1830;COMEX银报收25.315,涨1.34%,日线中阳收回前一日跌幅,表现为连续下跌后的反抽,关注6月低点附近压力,支撑24.8,压力25.6。
   消息面:美参议院共和党人暂时阻止了对尚未定案的基础设施计划启动辩论。
【基金持仓】黄金ETF最新持仓为1028.55吨,较前一日持平;白银ETF最新持仓为17321.89吨,较前一日持平。
【期货走势】昨晚国内方面,沪金低开后窄幅震荡,5日均线向下勾头,短线受阻回落迹象明显,反弹形态仍面临考验;沪银低开后回落,短线略显抗跌,尚未收回6月低点之上,日均线及MACD下行,暂看连续下跌后的反弹修正。
基本面上,Dellta变种病毒感染病例激增引发的忧虑仍然存在。澳联储会议纪要鸽派。美股继续回升,原油大幅反弹,短线市场恐慌情绪和避险需求减弱。美元回跌,美债收益走升。黄金因避险支撑减弱而回落,商品属性较重的白银则受益于市场情绪的回稳,短线反弹。AU2112支撑375,压力380;AG2112支撑5200,压力5400。
【操作策略】沪金中期宽幅震荡,短线反弹受阻调整,AU2112参考380压力反弹轻空尝试;沪银中期宽幅震荡,短期反抽压力,AG2112短空注意滚动换手,无仓者暂时观望。
(倍特期货:张中云)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载

相关新闻:

下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-