首页 - 期货 - 瑞达期货专栏 - 收盘评论 - 农产品 - 正文

瑞达期货:产地出货不快,AP2110延续下跌

来源:瑞达期货 2021-07-21 16:35:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:瑞达期货:产地出货不快,AP2110延续下跌)

国内盘面:苹果期货2110合约最高6035,最低报5960,收盘5993,较上一交易日-1.72%;成交量190283;持仓280375,+7770。

消息方面:据中果网知,产区库存货源交易氛围一般,调货采购客商按需补货,卖家出货普遍急切,让价出售情况增多,成交以质论价。早熟嘎啦、秦阳苹果目前上货量有限,发市场客商拿货积极性尚可,看货定价。

现货方面:山东烟台栖霞纸袋红富士80#以上一二级价格在2.3元/斤左右,纸袋富士80#一二级片红价格为2.5-2.6元/斤(客商)。

持仓分析:郑商所当日苹果期货合约前20名多头持仓197710手,+4612;空头持仓228796,+4494;净空持仓为31080手。

总结:截止7月上旬,全国苹果冷库库存为260万吨附近,仍高于去年同期水平。产区来看,陕西产地早熟苹果收购收尾,产地秦阳等中早熟果开始上市,开秤价格相对低于往年;冷库苹果走货仍显一般,客商仍以搭配其他水果售卖为主;山东冷库苹果价格基本持稳,客商货源价格开始回落,主要是部分出货商出货意愿增强,要价相对有所放松。整体上,目前以客商按需调自存货发市场为主,果农货出售更显急迫,调货商较少,销区走货一般。建议苹果2110合约短期观望为主。

期货从业资格证号:F3030669

投资咨询从业资格证号:Z0015587

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-