首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

鸡蛋:现货反弹停滞 期货合约震荡转弱

来源:倍特期货 2021-04-30 15:14:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:鸡蛋:现货反弹停滞 期货合约震荡转弱)

鸡蛋:现货反弹停滞,期货合约震荡转弱

基本面:4月26日,全国鸡蛋现货交易正常,反弹势头延续停顿,全国均4.17元/斤,较25日+0.01。鸡蛋主产区供应量保持回升,市场供应充分。而销区消费因五一长假来临,相对旺盛。市场关注的产区库存积压问题有所缓解。

期货方面:4月26日,鸡蛋期货各合约之间分化减弱。各合约震荡为主。其中主力合约2109宽幅震荡,围绕5000一线波动,波动幅度放大,高点触及5080创新高,但低点也亦拓展至4920一线,市场分歧意见较大。

操作上:市场进入弱势季节后,现货维持低位徘徊,但市场关注点移向蛋鸡存栏量难以有效恢复。整体期价表现较为纠结。预期今日鸡蛋各合约延续震荡运行为主,方向性中性或偏弱,日内短线参与。主力2109合约注意意5050一线压力,日内逢高偏空。

(文章来源:倍特期货)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-