首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

美耐用品订单不及预期 金银守住支撑

来源:倍特期货 2021-04-30 15:14:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美耐用品订单不及预期 金银守住支撑)

美耐用品订单不及预期,金银守住支撑

【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收1781.8,涨0.25%,日线小阳守住10日均线,近日震荡盘升形态未坏,支撑1760,压力1800;COMEX银报收26.310,涨0.86%,日线小阳守住10日均线,短期日均线及MACD上行收敛但未扭转,技术形态未坏,支撑25.7,压力26.7。

消息面:美国3月耐用品订单月率初值上扬0.50%,预期为上扬2.50%,前值为下滑1.20%。 印度连续五天单日新增新冠确诊病例超30万例。

【基金持仓】黄金ETF最新持仓为1021.7吨,较前一日持平;白银ETF最新持仓为17688.17吨,较前一日减少0.20%。

【期货走势】昨晚国内方面,沪金平开暂稳,技术上未打破近日震荡低点,5日均线及MACD上行收敛,短线呈小横盘态势;沪银高开小涨,日线有横盘性质,技术上也守住了3月31日以来的低点连线,形态不坏。

基本面上,印度新冠疫情失控,利于避险需求不利于实物需求,影响具有双面性。美国耐用品订单数据不及预期,有一定支持。此外,美联储利率会议召开在即,会议前市场也有观望情绪,金银得以守住支撑,短线震荡暂稳。AU2106支撑371.5,压力378;AG2106支撑5340,压力5560。

【操作策略】沪金阶段调整,短线震荡暂稳,AU2106继续参考371.5一线支撑轻多;沪银中期宽幅震荡,短线震荡暂稳,AG2106轻多以5340为得失决定去留。

(文章来源:倍特期货)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-