首页 - 期货 - 综合资讯 - 正文

期市午评:早盘多数下跌 动力煤再创新高

来源:和讯财经 作者:小风 2021-04-30 11:45:26
关注证券之星官方微博:

(原标题:期市午评:早盘多数下跌 动力煤再创新高)

4月30日,国内商品期货早盘多数下跌。涨幅方面,LPG涨超3%;线材、动力煤涨超2%,其中动力煤再创新高;原油、玻璃、沥青、焦煤涨超1%。跌幅方面,粳稻跌超6%;棉纱、沪锌、焦炭、锰硅、硅铁跌超2%。

玻璃

混沌天成期货认为,浮法玻璃市场延续上涨趋势,企业库存总体延续下降趋势。北方华北、华中、东北及西北市场涨势较为明显,南方华东以及西南市场维持上涨趋势,华南市场零星上涨后趋稳。当前玻璃市场仍较强势,并没有出现向下的迹象,五一过后仍有厂家计划提涨,但短时间内上涨较多,市场需要消化时间,五一期间仍居不确定性,建议清仓过节。

LPG

瑞达期货(002961,股吧)分析称,美联储声明强调维持宽松政策,美元指数走弱及OPEC+上调原油需求预估提振市场,国际原油呈现震荡回升;华南市场价格持稳为主,主营炼厂回稳销售,码头成交持稳为主,炼厂节前积极排库,市场购销氛围良好。沙特5月CP价格预期下调,当前港口利润空间较好,华南现货价格持稳,国际原油上涨提振期货盘面,LPG2106合约期货贴水缩窄至200元/吨左右。技术上,PG2106合约大幅回升,期价突破60日均线后进一步上行,上方趋于测试3850一线压力,短期液化气期价呈现宽幅整理走势,操作上,短线3700-3850区间交易。

(责任编辑:陈状 )
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-