首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

铅:去库乏力,偏弱震荡

关注证券之星官方微博:

(原标题:铅:去库乏力,偏弱震荡)

国内铅精矿供应延续偏紧的格局,加工费维持低位,且没有出现回升的迹象。冶炼端原料结构调整,暂未受到矿端偏紧的严重限制,湖南宇腾等原生铅企业仅小幅减产。再生铅方面,安徽、江西等地区炼厂因环保督察生产承压,大华、骆驼等部分大、中型炼厂也处于检修状态,带来减量。但是,部分再生铅企业检修复产存在增量预期,整体来看再生铅供应压力仍然不低。蓄电池市场终端淡季尚未退出,经销商和零售门店以降价促销为主,采购蓄电池的积极性较低,蓄企成品订单走弱,对铅锭的消耗有限。本周将迎来五一假期,但是下游备库积极性不高,以观望慎采为主,社库持续去化乏力。近期沪铅高企,国内现货深度贴水,为-80元/吨,LME铅也维持贴水。目前铅价处于高位,下游承接力度不够,施压于铅价,预计日内铅价将以震荡偏弱为主。

(文章来源:国泰君安期货)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-