【农业期市数据】巴西玉米播种延迟,美玉米震荡偏强

来源:金融界 2021-01-29 17:07:03
关注证券之星官方微博:

(原标题:【农业期市数据】巴西玉米播种延迟,美玉米震荡偏强)

1月29日CBOT03月美玉米期货合约(ZCH1)上涨,截至下午16:30,美玉米期货价格为540.00美分,盘中最高541.25美分/蒲式耳,成交2.8万,持仓量65.8万。巴西前期的干旱和近期的降水过多导致大豆收割延迟,玉米开局缓慢,支撑期货价格。但美元近期偏强,压制大豆商品走势,美玉米震荡中艰难上扬。国际衍生品智库分析师认为,供应方面,美玉米期末库存继续降低,支撑期货价格;巴西降水情况较好,但前期产量有所损失;阿根廷降水有所改善;需求方面,饲料市场前景较好;乙醇产量下降;出口方面,美玉米出口销售较好,且全球其他地区有收紧出口的趋势。美玉米建议持震荡偏强思维,前期多单续持。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-