首页 - 期货 - 期货评论 - 正文

范春华:胶价近期维持区间震荡

来源:国信期货 作者:范春华 2021-01-11 14:32:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:范春华:胶价近期维持区间震荡)

国内产区逐步停割,而东南亚产区方面受疫情影响,关于泰国等地封港的隐忧浮上水面,加之南部产区未来可能迎来强降雨致使原料价格逐步回升支撑市场价格。自元旦假期前夕起,国内轮胎厂整体开工开始恢复,而国内物流将于1月中下旬陆续停运,受春节前备库需求支撑,预计工厂会提前储备原材料,从而支撑市场需求。技术面,RU2105近期或维持在14000-16000区间震荡运行。操作建议:震荡思路操作。

(文章来源:国信期货)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-