首页 - 期货 - 金属期货 - 正文

【隔夜行情】有色金属普涨 变异疫情拖累 油价近2月首现周线收跌

来源:SMM 作者:柴志文 2020-12-27 07:24:04
关注证券之星官方微博:

(原标题:【隔夜行情】有色金属普涨 变异疫情拖累 油价近2月首现周线收跌)

SMM12月27日讯:周五外盘金属市场逢圣诞多地交易所休市一日,国内市场,国际铜涨0.23%,沪铜涨0.15%,沪铝跌0.91%,沪锌涨0.79%,沪铅涨1.37%,沪镍涨1.1%,沪锡跌0.22%,铁矿石涨1.84%,螺纹涨2.15%,不锈钢涨0.66%。

ICE因圣诞节,旗下布伦特原油合约交易全天暂停,CME旗下贵金属、美国原油与外汇合约交易全天暂停。

由于美元反弹,现货黄金本周小幅下跌;而油价出现10月份以来首周下跌,美油、布油跌近2%,受抗疫限制措施和欧洲变异疫情的拖累。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-