首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

期指或冲高回落 关注LPR

关注证券之星官方微博:

(原标题:期指或冲高回落 关注LPR)

【观点与策略】

今日期指或震荡偏强为主。昨日市场延续反弹,违约担忧减弱,经济预期修复,支撑指数上行。隔夜美股反弹。短线看在市场大涨后,随着消息面有关债券违约的进展消息延续,预计市场随后将有所冲高回落,操作上以区间思路交易为主,关注今日LPR,注意止盈止损,注意11月合约将交割。

技术分析

从三大期指当月合约一小时K线图来看,整体出现反弹走势,MACD在0轴附近摆动。KDJ指标金叉后继续回升。布林通道开口走平,K线沿上轨处运行,强势格局明显。IF主力合约IF2012支撑位4886和4877点,阻力位4965和4950点;IH主力合约IH2012支撑位3384和3377点,阻力位3438和3428点;IC主力合约IC2012支撑位6270和6257点,阻力位6371和6352点。

(文章来源:国泰君安期货)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-