首页 - 期货 - 期货评论 - 正文

范春华:美国经济数据施压油价 燃料油偏空对待

来源:国信期货 作者:范春华 吴濛旸 2020-07-31 10:29:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:范春华:美国经济数据施压油价 燃料油偏空对待)

周四夜间,美国公布二季度主要经济数据,其中GDP二季度增速创下了1940年以来的最低增速,此外领失业救济金人数等数据都显示疫情对美国经济产生的巨大冲击,在此背景下,美股和国际油价大幅下挫,国内燃料油合约跟随油价下行,高硫2009和低硫2101合约分别收跌2.54%和3.23%。本周全球主要港口燃料油库存方面,新加坡港库存2359.2万桶,周环比上升8.7万桶,西北欧ARA三港库存125.5万吨,周环比下跌14%。

操作建议: 单边方面,偏空对待,可逢高布局少量空单, 套利方面,多沥青2012合约空低硫2101合约。

(文章来源:国信期货)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-
404 Not Found

404 Not Found


nginx