首页 - 期货 - 期货评论 - 正文

范春华: 尾盘上扬修复部分跌幅 沥青可低位试多

来源:国信期货 作者:范春华 吴濛旸 2020-07-31 10:28:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:范春华: 尾盘上扬修复部分跌幅 沥青可低位试多)

周四夜间,受油价下挫影响,上海沥青期货主力2012合约大幅下挫,尾盘有所上扬收复部分跌幅,报收2808,跌幅1.89%。

产量方面,按照隆众资讯对8月国内炼厂生产计划的统计,8月国内沥青产量将续创历史最高水平,计划产量将来到350万吨附近,较7月排产量上升近50万吨。本周沥青基本面数据方面,炼厂沥青装置开工率连续第二周下降,除东北外的沥青产区开工率皆录得下降,下降的主要原因是部分炼厂停产和转产焦化料或低硫燃料油,炼厂库存方面,全国炼厂库存率较上周下滑2个百分点,目前仍为历史同期低位,华北山东和华东两大产区库存率皆录得降幅。操作建议: 单边方面,沥青2012合约可低位试多,套利方面,多沥青2012空低硫2101。

(文章来源:国信期货)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-
404 Not Found

404 Not Found


nginx