首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

焦煤关注10日线支撑

来源:瑞达期货 2020-06-19 09:50:00
关注证券之星官方微博:

隔夜JM2009合约震荡整理。炼焦煤市场偏稳运行。山西地区除孝义、安泽、柳林部分主焦资源报价有所上涨,部分气煤、贫瘦等配煤品种维持正常出货节奏。下游焦炭第六轮提涨范围进一步扩大,焦企近期发运、订单良好,心态依旧较为乐观。预计炼焦煤市场继续以稳为主。

技术上,JM2009合约震荡整理,日MACD指标显示绿色动能柱变化不大,关注10日线支撑。操作建议,在1180元/吨附近短多,止损参考1160元/吨。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-