关注证券之星官方微博:

铁矿短线依托718偏多交易

2020-05-22 14:02:00 来源:瑞达期货
瑞达期货 更多文章>>

(原标题:铁矿短线依托718偏多交易)

隔夜I2009合约继续上行,进口铁矿石现货报价午后上调,市场活跃度一般,因市场价格居高不下,钢厂询盘表现一般。由于钢材产量继续增加支撑铁矿石现货需求,叠加巴西新冠确诊人数增多令市场担忧未来铁矿石现货供应或受影响支撑I2009合约延续上行趋势。

技术上,I2009合约1小时MACD指标显示DIFF与DEA高位运行,绿柱转经柱。操作上建议,短线依托718偏多交易。

(文章来源:瑞达期货)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。