关注证券之星官方微博:

范春华:夜间跟随油价下行 盘面暂时观望

2020-05-22 09:27:00 作者:范春华 吴濛旸 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:范春华:夜间跟随油价下行 盘面暂时观望)

周四夜间,上海沥青期货2012合约跟随油价调整下行,报收2442,跌幅1.21%。

沥青现货方面,华东、华南以及山东地区的中石化炼厂沥青价格提涨100,部分地炼跟随上涨。供应方面,本周炼厂停产和检修量较上周下降近20万吨,中石油代工厂宁波科元预计将在5月23日复产,在良好的利润下,5月沥青供应大概率维持增长的势头。本周沥青数据方面,炼厂沥青装置开工率48%,周环比上升3个百分点,炼厂库存和贸易商库存分别上涨2个百分点和1个百分点。

操作建议: 沥青2012合约暂时观望。

(文章来源:国信期货)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。