关注证券之星官方微博:

夏豪杰:舆论效应 股指观望

2020-05-21 09:27:00 作者:夏豪杰 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:夏豪杰:舆论效应 股指观望)

近期股市多空均较为平衡,国内疫情控制效果良好,同时警惕性充足。经济尚未恢复到正常状态。两会一般是国内政策“顶层”指导集中露面时期,且社会舆论多向好。这一般导致“大面积抛售”可能性降低。且会议期间会出现资本市场对政策热点的炒作,局部引发冲动。但是由于GDP的不确定性,对市场整体上会产生抑制作用。股指转为观望。

操作建议:观望

(文章来源:国信期货)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。