关注证券之星官方微博:

焦煤焦炭:跟随下游,偏空交易

2019-10-22 08:10:05 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:焦煤焦炭:跟随下游,偏空交易)

【现货市场】焦炭方面,50元/吨提降基本落实,下游钢厂按需采购,贸易商采购积极性低,现货压力仍在。焦煤方面,山西地区主焦降价后弱稳。综合看,短期下游环保问题限产动作频频,在下游需求收缩情况下,焦炭高库存问题将会凸显,焦价后续易跌难涨。考虑到临近焦化成本,多方有承接意愿,上下均不流畅,期价大概率震荡偏弱。焦煤总需求下降较为明确,以压力位试空为主。
【操作策略】焦炭,依托1780谨慎持空。焦煤,依托1230-1260震荡思路。
(倍特期货  范宙)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。