首页 - 期货 - 金属期货 - 正文

李嘉诚否认买金矿以及把实物黄金运回香港

来源:FX168 2017-04-25 14:08:10
关注证券之星官方微博:

(原标题:李嘉诚否认买金矿以及把实物黄金运回香港)

外电上周引述GOLD Mining主席Amir Adnani报道,包括长和系主席李嘉诚在内的超级富豪,正物色金矿投资,并且希望把实物黄金运回香港。

长实地产(01113)发言人最新予以否认,指有关李嘉诚投资金矿的消息是绝无此事。

事缘英国伦敦一免费报章上周三(4月19日)引述Gold Mining主席Amir Adnani表示,亚洲富豪李嘉诚正热衷于传统避险投资,除物色金矿投资外,也希望寻找更多途径把实物黄金运返香港。

另一方面,长实地产最新公布,于周一(4月24日)再回购372.3万股,每股最高价54.5港元,最低价54.2港元,共涉资约2.03亿港元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-