关注证券之星官方微博:

市场调查:俄罗斯10月原油产量小幅下降 但仍未履行减产承诺

2019-11-05 09:15:13 来源:FX168
FX168 更多文章>>
市场调查机构周一(11月4日)报告称,根据俄罗斯能源部周六数据显示,俄罗斯10月原油产量从9月的1125万桶/日小幅下降至1123万桶/日,但依然未能履行减产承诺。根据调查机构的计算结果显示,若要达成减产目标,俄罗斯产量应该下降至1117至1118万桶/日区间。

(原标题:市场调查:俄罗斯10月原油产量小幅下降 但仍未履行减产承诺)

市场调查机构周一(11月4日)报告称,根据俄罗斯能源部周六数据显示,俄罗斯10月原油产量从9月的1125万桶/日小幅下降至1123万桶/日,但依然未能履行减产承诺。

根据调查机构的计算结果显示,若要达成减产目标,俄罗斯产量应该下降至1117至1118万桶/日区间。

俄罗斯能源部长诺瓦克周六稍晚发表讲话称,该国已经从2018年10月的产量水平削减了21.1万桶/日。不过这已然小于俄罗斯承诺的22.8万桶/日的减产幅度。

诺瓦克曾在10月底表示该国减产幅度已经达到29.8万桶/日。

据悉,俄罗斯最大产油上Rosneft是该国10月产量降幅最大的公司,从9月基础上下降了近1%。

更多数据显示,10月俄罗斯原油总产量为4749万吨,高于9月的4604.3万吨,因9月比10月少了一天。

另一方面,10月俄罗斯输油管原油出口升至488万桶/日,同样高于9月的462.3万桶/日。

上证指数 最新: 2914.82 涨跌幅: 0.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。