关注证券之星官方微博:

黄金已经一只脚踏入了牛市

2018-11-07 13:43:07 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:黄金已经一只脚踏入了牛市)

周三亚市盘中,现货黄金温和承压下跌,因统计显示,目前共和党已经取得了参议院的控制权,且取得众议院控制权的概率有所上升。分析师认为,随着贵金属行业的复苏,黄金将迎来持续上涨的契机。

构建盈利交易系统,跟“亏损”说拜拜!

分析师表示,尽管部分投资者对贵金属行业仍持怀疑的态度,但是不可否认的是,黄金的表现的确和牛市初期阶段类似。

从下图可以看出,黄金正在构筑一个复杂的头肩底模式,而目前金价处于震荡上升阶段,也是右肩的最后一步,如果能够顺利升破阻力的话,则意味着形态正式完成。

从黄金6个月走势可以看出,黄金近期走势积极,金价在10月11日录得一个明显的技术突破,黄金双底形态基本成立。

分析师还指出,从季节新因素考虑,黄金10月份的表现普遍不佳,而11月份则相对较为强势,因此,这也也可能对黄金的投资情绪产生一定的影响从而影响金价。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。