关注证券之星官方微博:

卓创资讯:节前备货逐渐收尾 蛋价或陆续走低

2018-09-14 09:18:06 来源:中证网
中证网 更多文章>>

(原标题:卓创资讯:节前备货逐渐收尾 蛋价或陆续走低)

近期鸡蛋价格稳中有涨,自9月4日低点以来,鸡蛋期货累计反弹逾1%,现货蛋价则上涨逾9.33%,高于近几年同期水平。

卓创资讯认为,本次蛋价上涨主要是由于需求面发力,9月初受学校开学拉动,学校采购基本恢复正常,鸡蛋需求量稍增。另外随着中秋节日临近,商超提前促销备货,拉动市场内需,产区内销普遍好转,拉动蛋价走高。当前蛋价上涨至阶段性高位,且节前备货逐渐收尾,市场走货较前期放缓,下游贸易商担忧后市风险,多抵触高价拿货,后市行情呈现弱势,卓创资讯预计后市蛋价或将陆续走低。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。