关注证券之星官方微博:

美铝氧化铝日产量三季度下滑2%-3%

2018-09-13 09:25:28 来源:上海有色网
上海有色网 更多文章>>

(原标题:美铝氧化铝日产量三季度下滑2%-3%)

美国铝业公司首席财务官比尔•奥普林格(Bill Oplinger)表示:“因西澳大利亚发生的罢工和公司遇到的一些设备问题,我们估计,第三季度和第二季度,公司氧化铝产量可能每天减少2%至3%。从长远来看,氧化铝价格大幅上涨对美国铝业(Alcoa)是有利的。”

他还强调,全球氧化铝供应担忧的焦点是巴西Alunorte冶炼厂停产、美国对俄铝业制裁的不确定性以及全球其他工厂停产的综合担忧。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。