关注证券之星官方微博:

黑色系期货再度大跌 焦炭跌近4%

2018-09-12 15:01:12 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

黑色系早盘再度大跌,焦炭跌近4%,螺纹钢跌近3%,焦煤跌超2%。

周二,A股市场上周期板块集体大跌,马钢股份跌停,开滦股份触及跌停,新钢股份、韶钢松山等个股纷纷大跌;期货盘面上,黑色系亦集体重挫,其中焦炭期货主力跌4.89%,领跌期市,热卷、螺纹钢紧随其后,分别跌4.57%、4.3%。

市场人士表示,9月11日黑色系板块大跌,主要是受环保限产措施可能有所放松这一传闻影响,不过目前来看,该消息尚未得到证实。机构认为,预计未来环保限产大幅放松的可能性不大,9-10月市场需求能否顺利启动才是关键因素。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。