关注证券之星官方微博:

黑色系早盘再度跳水 焦炭跌超4%

2018-09-12 10:33:47 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:黑色系早盘再度跳水 焦炭跌超4%)

获悉,截至发稿,主力合约中,焦炭跌幅扩大至4.5%,焦煤跌4.21%。热卷跌3.2%,螺纹钢跌3.5%。

“昨日黑色商品大跌的导火索是环保部冬季取暖季不设限产比例的传言,根源在于今年以来不断的限产成就了高钢价和钢厂高利润,供给端的变化对钢材供需平衡表的边际影响太大,”混沌天成期货研究院院长叶燕武如此表示。

但今早有报道称,中国钢铁工业协会副会长李新创明确表示,不可能不限产。之前他曾认为,当前钢铁行业面临的问题不仅仅是排放达标问题,而是如何实现超低排放的问题。未来,必然有部分环保不达标的钢铁企业退出。而总体而言,今年下半年或者明年国内钢铁市场将在高位徘徊。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。